Prenota online

Il conto alla rovescia è cominciato! Quest’estate all’Eden Hotel aprirà l’Eden Restaurant & Wine Lounge: un ristorante pensato sia per i nostri ospiti sia per la clientela esterna.

Abbiamo affidato la gestione a due giovani ragazzi, che hanno già maturato anni di esperienza nel settore della ristorazione.

I gestori dell’Eden Restaurant & Wine Lounge

Federico: fin da piccolo si interessa al mondo della cucina e questo lo porta a conseguire il diploma alberghiero al collegio Ballerini di Seregno. Ottiene il suo primo lavoro come aiuto cuoco al ristorante “l’Altro Me” di Monza.

Nell’aprile 2013 acquisisce esperienza nella cucina vegetariana e vegana, lavorando per un anno in uno storico ristorante vegetariano di Brugherio, il “Samsara”. In questo periodo per Federico arriva una nuova, speciale occasione lavorativa, perché entra nello staff della trasmissione “La prova del cuoco” di Antonella Clerici: è lo chef più giovane a partecipare.

Il salto avviene nell’aprile successivo, quando Federico decide di mettersi in proprio e, assieme a Giulia, compagna sia nel lavoro sia nella vita, apre a Lissone il locale “Follie e Sapori”, che gestirà fino al giugno 2017, quando per lui si aprono le porte di una nuova sfida: la gestione del ristorante Eden.

Giulia: la passione per la pasticceria la conduce al collegio Ballerini di Seregno, dove consegue il diploma. È qui che incontra l’uomo che sarà poi al suo fianco nel lavoro e nella vita: Federico.

Dopo il diploma Giulia si iscrive alla Facoltà di Scienze e Tecnologie alimentari, ma preferisce abbandonare l’università per dedicarsi subito al lavoro. In questo periodo gestisce la sla di un ristorante.

Arriva l’aprile 2014, quando assieme a Federico apre il “Follie e Sapori” a Lissone, locale che sarà conosciuto da tutti come “Da Federico e Giulia”. Vi resta fino al giugno 2017, quando per lei nasce una nuova avventura: diventare maitre di sala all’Eden Restaurant and Wine Lounge.

I gestori dell’Eden Restaurant & Wine Lounge sono giovani, ma hanno saputo distinguersi nella gestione di un ristorante grazie alla loro dedizione nel lavoro e all’amore per la cucina.


Per info e prenotazioni contattaci al numero 0342 911669 oppure compila il form:





© Copyright 2012 - 2015 Eden Hotel Bormio S.r.l. - n. iscr. reg. impr. di Sondrio, Partita I.V.A. e Codice Fiscale: 00971070149 - Capitale Sociale € 10.000,00 i.v.